Последнее письмо

Я давно удалила из памяти
Голос ваш и дымок сигарет.
Мне вас жаль: вы ведь не понимаете-
Меня прежней давно уже нет.
 
Всё, что было разбито-всё склеилось.
Всё плохое быльём порастёт.
А ведь раньше мне даже не верилось,
Что мне в жизни хоть чуть повезёт.
 
Запоздалое ваше признание
Так нелепо и даже смешно.
Ни прощения, ни наказания
Не просите: что было прошло…