Прощай, февраль

Опять над Зольской стелится туман,
Снежинки тонут в грязно-серых лужах,
И,не начавшись ,кончился роман.
Прощай, февраль, ты больше нам не нужен.
 
В душе надежда снова прорастёт,
Растает снег под крохотной фиалкой.
От серых красок нас весна спасёт,
Зимы ушедшей нам уже не жалко.
 
Стихи другие будет март шептать,
Тире и точки мы в капелях слышим.
Капель звенит, что бедам не бывать:
Весны дыханье с каждым днём всё ближе!