"Размышления" Part 1
Ожившие черные стены приближаются ближе ко мне,
Обиженные мыслями гневными, затапливают в ненужном нытье -
Поглощающей правду, нефтяной темноте.
Тяну руки всё выше, дабы не сгинуть во тьме,
Но смысла в этом не вижу - смысла ведь вовсе и нет.
Продолжаю тонуть, не могу открыть я глаза,
Заливается ложь, как эта чертова ртуть, но я верю в твои все слова.
Продолжаю тонуть, поглощает меня темнота,
И пока еще не понял, что слова твои лишь обман.