Выдуманный рай.
Однажды я закрою душу,
Уйду туда, в небытие.
Свои сомнения разрушу,
И буду лишь один во тьме.
Но скрасит темные остроги
Моей блуждающей души.
Фантазии моей дороги-
Души моей карандаши.
И на пустом листе бумаги,
Во миг появится она.
И словно точенные шпаги,
Любовь пронзит мои тона.
И очи счастьем загорятся,
Словно рябины красной груздь.
Рисунки явью превратятся,
Покинет мысли мои грусть.
Под солнцем ярким, на поляне,
В столь тёплый, добрый, летний день,
Забудем мы о том обмане,
И горевать нам будет лень!
И ручку так твою слегка,
Сожму в своей и прошепчу,
О том, как ты мне дорога,
О том, как я тебя люблю.
И слезы счастья с твоих глаз,
На землю трепетно упали.
И после пары нежных фраз,
Все сны мои, в момент, пропали.