Сегодня, завтра и всегда.

Сегодня, завтра и всегда.
Закрой глаза, услышишь звук прибоя,
Учуешь нежный, свежий аромат.
Ладонью проведи, по глади моря,
На вкус соленому, ведь так все говорят.
 
И сколько слез, в него уже упало,
Сколько людей, летели камнем вниз.
Но волноваться, все же не устало,
Попутно утоляя свой каприз.
 
И словно ты , давным-давно, однажды,
На берегу стояла и ждала.
Когда проблемы, станут вдруг неважны,
И море удостоится тепла.
 
Открой глаза, и тут уже нас двое,
И по колена тёплая вода.
Спокойствие, любовь, прошло уж горе,
Я здесь сегодня, завтра и всегда.