Ты тоже ведь влюблен, чего таить?

Ты тоже ведь влюблен, чего таить?
Мне очень интересно почему
Со мной ты до сих пор?
И даже странно..
Что среди тысячи других мне - одному
Доверила себя.
 
Ты многогранна.
Ты ослепительна, так искренне и верно
И даже смысла нету в этом, чтоб скрывать,
Что только ты без "если" и "наверно"
Меня способна так околдовать.
 
Я буду тысячи веков ей благодарен
За то, что научила так любить.
И ты, читатель, будешь солидарен,
Ты тоже ведь влюблен, чего таить.