Рейс в никуда

                                                Рейс  в  никуда
 
Ваш рейс от Амстердама до Малайзии
Над неспокойной Украиной пролегал.
Почти что, триста душ, не приземлились в Азии,
Когда в Ваш самолёт украинский снаряд попал.
 
Гражданский борт от взрыва разорвало
На десяти километровой высоте.
И выжить никому и никогда не удавалось,
И, это уж прекрасно знали те,
 
Кто лайнер выводил из коридора,
К беде заранее подводил,
Кто отдавал приказы, сеющие горе
И кто ракету в Боинг запустил.
 
Вас всех ждёт на земле людская кара,
За жизни мирных граждан и детей.
Кто и когда Вам дал такое право
Распоряжаться судьбами людей.
 
Свою ответственность за сбитый лайнер,
Пытались на Россию и ополченцев всю свалить.
И врали всему миру под вспышки камер,
Чтоб дяде «Сэму» снова угодить.
 
И, если вновь, Вы от суда уйдёте,
Вы это уже делали ни раз.
Суд Божий Вы никак не обойдёте,
К вам всё равно придёт расплаты час.
 
За тысячи невинно убиенных,
За разрушенные сёла, города,
За братоубийственную бойню
Народы мира проклянут Вас навсегда.
 
                                                   22 июля    2014г.
(Украиной 17.07.2014г. сбит ракетой гражданский самолёт на 10 км. Высоте. Погибло
298 человек, из них 85 ангельских душ детей.( в основном из Голландии).Украина свою вину не признаёт (хотя  лайнер сбит над украинской территорией), пытаясь
Свалить ответственность на Россию и ополченцев, вопреки имеющихся фактов, задокументированных Министерством обороны России.)