ВЕСНА

                                       ВЕСНА
 
Весна- природа просыпаясь,
Земной свой продолжает путь.
Зима уходит, будто каясь,
А мы живём всё как-нибудь.
 
В природе твёрдый, свой  порядок,
И нет, тех сил его сменить.
Вот если б мы так научились:
Работать, отдыхать и жить.
 
И всё бы было по- другому
Не шли б с протянутой рукой,.
Детей рожали б и растили,
А не стояли б на Тверской..
                                                            
 
                              17 марта  2001г.