Готовьтесь к бою господа

А ветер бился в парусах, рыдал и плакал.
Нам оставалось два часа до новой драки.
Звенели мачты, боцман Джон смотрел угрюмо.
Топтался чёрный, грязный сброд в забитом трюме.
 
Нам оставалось два часа до встречи с Богом!
Прогулка в африканский сад нам вышла боком.
Не будем больше целовать мы женщин падших,
Встречай потусторонний мир людей пропащих.
 
Фрегат испанский за кормой, догонит скоро.
Нет, не увидит боцман Джон любимый город,
И не обнимет юнга Кид мамашу Келли.
Ну, что там капитан молчит, на самом деле.
 
Готовьтесь к бою, наплевать на перспективы,
Холодный ветер разметал седые гривы.
Достаньте сабли господа, забудьте страхи,
Уж лучше так, чем потерять башку на плахе.