Ты такая одна

Ты, как роза невинная!
Ты, как ветер развратная!
Спать ложусь с Магдалиною,
А встаю с Клеопатрою.
В голове моей музыка,
Сомневаюсь, но верую.
Ты бываешь пай-девочка,
Но бываешь и стервою.
Ослепительно чёрная,
Ослепительно белая,
Свежим ветром перчённая,
То трусиха, то смелая.
Если бьёшь, то не жалуешь,
Если любишь, то допьяна.
То ругаешь, то балуешь.
Ты такая одна!