Несется жизни карусель!!

Несется жизни карусель,
Вокруг меня мелькают лица!
И кажется , что вижу все во сне,
Ничто уже не повторится!!
 
Когда я фотографии смотрю
В своем альбоме,
Я вижу ВАС мои ДРУЗЬЯ ,
Но в черно-белом тоне!
 
А сколько красок помню я,
Когда ВЫ живы были!!
ВАС вижу я в цветном миру,
И ВЕЧНО МОЛОДЫМИ!!!!!!!!!!!