Друзья мои, я так о вас грущу!!

Друзья мои, я так о вас грущу,
О тех,кого уже давно нет с нами!!!!
И даже ваши имена,
В моих мозгах уже теряются с годами!!!
 
Но я вас помню и люблю,
А иногда могилы ваши посещаю!!
И часто вам сказать хочу,
Как в жизни этой,мне вас очень сильно не хватает!!