Хотел бы пересбросить Свою память!!

Хотел бы пересбросить
Свою память!!
Но кнопку
У себя я не нашёл!
 
Наверно что-то
У меня с мозгами!!
Процессор
Ведь работает ещё!!
 
Наверно я,
Ну все же не компьютер!!
Ещё я помню
Лица, адреса!!
 
Во мне сидит какой-то вирус?
Может не заразный??
Не тот, что УКРАИНА подцепила,
В 2014 ом году,я надеюсь!!
 
Но многие
Уже переболели!!
Пошли недавно
ЛЮДИ на поправку!!!!
 
Я РАД ЗА НИХ!!!!!
Я ИМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!
И НЕМНОЖЕЧКО МОЗГОВ!!
а прокурор у них смешной,
ну разве в КВНе выступать!!
и президент реальный алкоголик!!
сочувствую я им!!
У НАС такой когда-то был,
Чуть пол СТРАНЫ он не пропил!
Каким-то березовским!!!
Но у него хоть совесть появилась!!!
Но позновато, лишь в 2000 году!!!