КРИВИЗНА

КРИВИЗНА
Что то есть в душе кривое
Плод фантазий или рок
Там где надо гнуть прямое
Все скривит в бараний рог
 
А хлебнешь зелье крутое
Вмиг становишься другой
Все что есть в мозгах кривое
Прет по линии прямой
 
Распрямилася кривая
Аж до самых до небес
Понеслась преград не зная
Будто в спину тычет бес
 
Стали лица красивее
И улыбочки милей
Сам нисколько не хамею
Вобщем как то все о,кей
 
Стала вовсе идеальной
Женских ножек кривизна
И в крамоле той нахальной
Появилась новизна
 
По прямой я пру как трактор
Даже шефу подмигнул
Тут во мне проснулся фактор
Вроде палку перегнул
 
Режу всем я правду матку
И не в бровь, а все в глаза
Что то лишку взял с устатку
Все, включаю тормоза !