Про жизнь

Про жизнь
Я по жизни прошагал семимильными
Солнцем и ветрами был обласканный
Был омытый ливнями обильными
Душа светилась радужными красками
 
Но и такие времена бывали
Её на части приходилось рвать
Друзья зачем то предавали
Никак не мог я этого понять
 
Лишь понимал что по заслугам
Сполна получит каждый человек
Сколь по Земле ни бегай кругом
Отмерен каждому свой век
 
Ведь в мироздании все циклично
Встает все на круги своя
Чтоб в жизни было все отлично
Желаю от души всем я!