Просто помечтать

Просто помечтать
Так хочется немного помечтать
Фантазий отпуская тормоза
Без всякой логики воображать
Различные явления, образа
 
Вот стать бы облаком пушистым и лететь
Пересекая параллели и меридианы
Любуясь с высоты небес смотреть
На красоту земную , горы, океаны
 
Или снежинкой стать, кому то на ладонь упасть
Прервав единственный за жизнь полет
Познание смысла и желаний страсть
К какому то причалу все равно прибьет
 
А может ветром стать сметая все с пути
Деревья гнуть, и нивы колыхать
Но лучше все же свой причал найти
И жизненный костер заставить полыхать
 
Чтоб согревал он и тебя и тех кто рядом
Теплом и светом озаряя путь
Мечтай, но все цени реальным взглядом
И в бренный мир вернуться не забудь !