В даль...

В даль...
Куда-то в даль стремятся наши силы,
И уползают в мраке тишины,
К какой меня судьбе приговорили ?
Далёкие - "Эдемские Сады"..
 
Что солнцем утончённо-золотистым,
Врываясь в этот мраморный фарфор,
Становиться безудержным и чистым
Громадно-раскалённый Гренадер.
 
Как много недосказанных историй !
Томится на погасшей стороне,
Сожжённых, человеческих колоний
Восставших в человеческом огне.
 
Я в тишине молю о скорой встречи
Награду судьбоносную мою,
Расправившую каменный плечи,
Осколками отправившись ко дну.
 
Качаются безмолвные деревья,
Куда-то в даль стремятся наши дни
Судьба, как позабытое поверье
Покрыла влагой, белые холсты.
 
Оставила на веки наши силы !
И канула в глубины бытия,
К какой меня судьбе приговорили,
Мои же позабытые слова ?!