Проводнице с 8 марта

В красивой синей форме
Встречаешь на платформе.
С улыбкою радушной
И взглядом простодушным
 
В честь праздника - куплеты,
Тюльпаны и конфеты,
Колечко и сережки.
Повредничать немножко.
 
Открытки и подарки.
Авто красивой марки.
Аль поцелуй, но жаркий,
В постели кофе сладкий.
 
Не счётно пожеланий,
Свершения мечтаний.
Зарплаты чуть побольше
И отпуска подольше.