Ты про любовь не говори
Не говори мне про любовь.
Ты покажи ее делами,
Цветами, верными глазами,
Защитой будь мне от врагов.
Ты просто стань моим «плечом».
Я «песен» слышала немало,
От них мне боль в груди сжимала,
Слова, лишь только, - «ни о чем».
И, если хочешь со мной быть,
Ты просто стань моей опорой,
Моей поддержкой, без которой,
Я не смогла бы дальше жить.
Если почувствуешь внутри,
Что я там глубоко, надолго,
Обдумай свои чувства толком.
И про любовь не говори.