В игре

В игре
По фильму "Вышибала" 2011
от лица Горда Огилви - Ксавье Лефлемму
 
Эй, парень! Действуй! на педали нажимай!
Давай соперника порвём как Тузик грелку!
Представь себе, что ты имеешь девку-целку,
А нынче праздник, наш канадский Первомай!
 
Мы все - команда, мы же "Долбанные горцы"!
Ты, скажем честно, самый лучший наш игрок.
Примером был чтоб не сдаваться и бороться,
Хотя удар от Реи явно был не впрок.
 
Оставим личное в пивнушке, на потом...
...Я сотню лет жены не видел и ребёнка.
Но не согласен быть штампованным скотом!
Мы - хоккеисты, лопни-Реи-селезёнка!
 
Энтузиазм наш что-то начал угасать.
Давай покажем миру бравую игру!
Давай скандировать наш лозунг: "Всем сосать!"
Соперник вздуется котлетой на пару!
 
Плевать, что тренер там пророчит. Мы - с тобой!
Дерьмо, конечно, но и золото в придачу.
Нам клюшка с шайбой стали жизнью и судьбой,
Так, жми на газ! Ребята, всем большой удачи!
 
 
 
26.09.2016