Оскорблённо

Оскорблённо
По фильму "Вышибала" 2011.
Не Канон! после "Выгнув бровь..."
от лица Ксавье Лефлемма - Дагу Глатту о словах Росса Реи.
 
Кого тот старый хрен назвал "твоей подружкой"?
Меня? Ну ясный день! подзуживает, дрянь!
Но я знаком давно с подставленной ловушкой,
И не настолько глуп, чтоб броситься за грань.
 
Окей, боюсь. Окей, как есть впадаю в ступор.
Удар о бортик поля очень ощутим!
Но не трублю на всю Страну об этом в рупор.
К хоккею спишем страх, посмотрим и простим.
 
Без оскорблений и лукавых провокаций -
Кто там с девицей спит, кто с дюжим мужиком.
Да добрый Рея хочет сплетен папарацци!
Пусть гимны радости поют над стариком!
 
Реально, лучше б забивал голы на матче,
Игрой показывал какой он виртуоз.
А то кулак гуляет сразу на подаче...
Не взглянешь после на игру без горьких слёз.
 
 
26.09.2016