Демон.

Демон.
Демоны яростно вылетают наружу,
И боль твоя безумна и красива.
Пусть нападают - всех обезоружу,
Им не дорасти до меня силой.
 
Высвободи гнев. Пусть всё сожжёт,
Освободи от цепей свои трусливые мысли.
Этот демон волной чистой ярости ревёт,
И поднимаются крылья, что давно повисли.
 
Всматривайся в многозначную пустоту,
Все ответы таятся в её чёрной мгле.
Но демон щелчком пальцев завершил игру,
Что в твоей процветала голове.
 
Я внесу свои исправления в твой черновик,
Отныне параллельный мир совсем иной.
Там каждый ко тьме привык,
Каждый внешне и внутри совсем другой.
 
Ну же, выпускай своих ангелов наружу,
Их свет тепло дарит так красиво.
Отрежу крылья и свет обезоружу,
Во тьму падут они нерадиво.
 
Я теперь как кислород,
Я незаменим и бесконечно нужен тебе.
Ангелов твоих прерван белый род,
О, как же ты не распознала демона во мне?