В равнодушие игра.

Меняются люди, города и в них погода,
Да и, впрочем, всё меняется в мирУ.
С некоторыми молчу по половине года,
В равнодушие продолжая свою вечную игру.
 
А люди всё грезят за хвост поймать удачу,
Кто-то возносит молитвы Аполлону.
А моё равнодушие очередную поставило задачу:
При встрече не смотреть в твою сторону.
 
Меняется время, кумиры и мода,
Кто-то в жизни поднялся по этажу.
О некоторых не вспоминаю почти полгода,
Зато стихи, как одержимый, пишу.
 
Меняют здания стены и обличье,
А я всё также облачаюсь в чёрный фрак.
Изображаю до боли холодное безразличье,
Давно по-настоящему любил и никто не упомнит как.