а я люблю

***
А я люблю сказать тебе,
Что я люблю тебя как в сне,
Я засмотрелся на тебя,
Моя Женева корабля,
Ты как волна плывешь в ночи,
Ты айсберг света, что в печи
И я сгораю на волне,
Я таю в этом белом дне,
Я весь весной войду в тебя,
А там аллея цвета дня,
И по аллеи мы бежим,
В роскошный мир из всех палитр
И там рисуем мы себе,
Восход любви в своём окне,
И не закроет то окно,
Не ветер, не кино.