станем мы птицами на этой земле

Я это ты,
Ты это я,
Вместе мы ветер
И вода,
Ты на волне,
Я на крыле,
Тихо плывем мы,
В рай на земле,
Там на аллеях,
Стволов красоты,
Мы найдем себе,
Дом для любви,
Тихая хата,
Вершина горы,
Дом из огня,
Нашей любви
И не сгорая,
В одно торжество,
Счастьем заходим мы,
В свет от всего,
Ляжем на перья,
Рука да к руке,
Станем мы птицами,
На этой земле.
***