Взлететь

Взлететь
По ступенькам на цыпочках ближе к счастью,
еле слышно, чтоб звёздочки не спугнуть.
Я хочу разбиваться в тебе на части,
я хочу раскрывать нам любовь, как суть.
 
По бессоннице, нежности лунным светом,
по рассветам, закатам бежит момент.
Я влюбляюсь в тебя каждым тёплым летом,
загорается смело парад комет.
 
По ладоням, по пальцам скользит дыханье,
полувзгляды сплетаются в тайны душ.
Я хочу раствориться в твоих желаньях,
я хочу видеть звёзды в осколках луж.
 
По мгновениям нежно, по каплям в сердце
прививать бесконечность своей мечте.
Я хочу беззаветно тобой согреться,
я хочу взяться за руки и взлететь.
 
По минутам, по стрелкам на небо в полночь,
чтоб сбивалось дыханье грозой луны,
чтоб на сладость сменились тоска и горечь…
Я хочу до мурашек твоей весны.
 
2018
Фотограф — Татьяна Ковалькова