Нежность

Нежность
Воздух пахнет травою скошенной,
бродит месяц по небу сонному.
Мы с тобой до нельзя похожие
накрывает нас счастье волнами.
 
Я срываюсь в тебя дыханием,
бесконечной и зыбкой нежностью,
раскрывая свои желания,
заплетая им в косы вечности.
 
Ты касаешься терпкой радостью
и по коже скользишь прибоями,
и становишься робкой слабостью,
в моем сердце мечтой свободною.
 
Губы манят до дрожи ливнями,
бесконечность почти безумная.
Я в тебя прорастаю крыльями
этой ночью рассветно-лунною.
 
А минуты стекают рифмами,
дышат смело, как эхо томное.
Я твоей становлюсь молитвою,
чтобы нежностью быть крещенною.
 
2018
Фотограф - Константин Цыкало