Алкоголь

Алкоголь
Ну, давай же напьемся в хлам
И пошлем этот мир к чертям 
Хоть на день, хоть на сутки одни 
Позабыть про печаль и срам 

Все забыть, чтоб ничто в голове 
Не мешало мечтам рождаться 
Хоть денечек один, отпусти 
Ну а дальше пусть снова начнется  

Снова пусть судьба нас вертит
Ненавидят пусть все вокруг 
Я на все согласен, мой друг 
А сегодня давай оторвемся 

Ну, давай, давай, не робей 
Что мы трусы с тобой в самом деле 
В этом мире не ново поверь 
Быть напившимся до упоения 

Чтоб не помнить ни что совсем
Наконец совершить, что стеснялись 
Стать раскованней и храбрей 
Чтоб все люди над нами смеялись

Пусть потом со стыда покраснеем  
Будут тыкать в нас пальцем с укором
Но за то мы свободны были 
От самих себя отдохнули 

Как еще, скажи, ответь
Есть такое ль на свете лекарство
Чтоб убрало все мысли в миг 
Голова полотном белым стала 

Позабыть чтоб про все проблемы 
И одним лишь мысли занять 
Чтоб печаль заменить весельем
Чтобы снова начать сочинять

Нет? Не хочешь? Ну что же такое
Неужели теперь опять 
Проводить мне ночь в одиночку 
И от мыслей этих страдать.