Россия

Россия
Ты моя Россия 
Без конца без края!
Ты моя Россия 
Самая родная 

Нету лучше, краше 
На планете этой 
Только ты одна лишь 
Сердце мое греешь 

Что мне вечно лето
Я хочу морозов 
Чтоб зимой на санках 
Мне кататься с горки!

На снегу пушистом 
Ангелочка делать,
Во дворе у дома 
Строить замок белый 

Не нужны мне ваши 
Скучные картины 
Лишь у нас в России 
Вся мозаика мира! 

Посмотри направо 
Посмотри налево :
Там высятся горы 
Здесь верхушки леса 

Съезжу я на север 
Где мороз и летом;
И на юг слетаю 
Море повидаю

Все,что хочешь, делай 
Рады всем придиркам 
Одевай на ноги
Ролики иль лыжи 

Посмотрите сколько 
Мы умов родили 
Все они отсюда 
Родом из России 

Нет такой науки 
Нет такого места
Где хотя бы капли 
Нашей крови нету 

Все тебя ругают
Милая, родная 
Все не понимают
Эти думы наши 

Говорят в России,
Жизнь плохая нынче
Нету почвы, солнца
Чтоб взростились дети 

Вот опять как раньше
Молвят об упадке 
Из себя вновь строят
Страны высшей хватки 

Все бронят,не зная,
С кем имеют дело 
В наших сильных душах
Не угаснет вера !

Знаю, на колено
Если ты и встала 
Это все для старта
К новым своим рамкам!