На другом берегу

На другом берегу
Где то на другом берегу 
Я утопаю в холодном поту
Без тебя совсем не могу 
Я теряюсь, скучаю, жду 

До меня никак не дойдет: 
Все! когда то куда то уйдет 
Переменится, будет другим 
Разобьется корабль с ним 

Ничего не хочу я знать 
Только вера одна, буду лгать 
Свою повесть начну сочинять 
В сумасшествие разум вгонять

"Повзрослей,образумься", ну что вы 
Для чего же мне эти оковы
Не хочу потерять счастье снова 
Ничего мне не нужно другого 

И рассветы с надежной встречаю 
В новый день не приедешь ли к чаю? 
По твоим я объятиям скучаю 
Лишь об этом ночами мечтаю 

Я совсем позабудусь в мечтаниях
Перестану  глазам давать отдых 
Смерть давно не вселяет мне стараха
В ней свобода, как в кельи монаха 

Наконец ты вернулся в мой храм  
Нет, ошиблась, то ветки по окнам 
Все стучат, говорят будто нам
Не пройтись по соседним дорогам 

Пусть вы правы все, так и быть 
Я о счастье не буду просить 
Счастье только в моих руках 
Что вонзают нож в грудь..крах!