СИЛА ПРОБУЖДЕНИЯ ПРИРОДЫ

СИЛА ПРОБУЖДЕНИЯ ПРИРОДЫ

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Я вдохну этот воздух ! Он - с вкусом озона,
И войдёт, словно в масло после первой грозы
Дерева отдают кислород с листьев кроны,
Сравнение - нектар винограда со спелой лозы !
***
Холодок, до озноба ! Он пронзит моё тело,
Скучный взгляд потерял пышность яблони цвет
И должно бы расцвесть, ждёт тепло, неумело,
Кто же выкрал тепло а его и по прежнему нет !
***
А природа сильна ! Человек - он бессилен,
Ни прогноз, ни мольба ! Для неё - правил нет !
Но надежда жива ! Человек, как двужилен
И мы ждём её милость. Природа откроет секрет !
***
ХОЛОДОК ДО ОЗНОБА ПРОНЗИТ МОЁ ТЕЛО
***************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117053000066