ТЫ ЗНАЕШЬ, ДОЧЕНЬКА - ЖИВУ ОДНОЙ ТОБОЙ

ТЫ ЗНАЕШЬ, ДОЧЕНЬКА - ЖИВУ ОДНОЙ ТОБОЙ

Аудиозапись

(Красивая скрипка)
 
Ты знаешь, доченька придёт другой рассвет ,
Он внешне только кажется , как прежде
Поверь ! Он - новый, самый чистый, того нет -
Тот старый - он устал ! Ушёл в надежде !
***
Земля изменится ! Приходит к нам - Весна !
В огромном небе , синева проснётся,
Ты посмотри на утро , как заманчива Она -
Апрель иссякнет, не успеем оглянуться.
***
Ты знаешь , доченька ! Вот - мой тебе совет ,
Ты время береги , не трать напрасно
Оно, с исходом лет нас просит - дать ответ -
Как жили. И тогда , лишь станет ясно.
***
ТЫ ЗНАЕШЬ, ДОЧЕНЬКА - ЖИВУ ОДНОЙ ТОБОЙ
*************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117122200766