Ответ поэту - Виноградов Вадим - Твой взгляд

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Твой взгляд

Аудиозапись

(Романс)
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Твой взгляд такой пронзительный и чистый,
Как первый лучик раннею весной.
Такой зеленый, солнечный, лучистый!
Красноречивей слов хоть и немой.
 
В нем тают словно снег мои тревоги.
В нем забываю я своих друзей.
Среди таких же взглядов очень многих,
Единственный, что сердцу мне милей.
 
Я с нетерпеньем жду - когда ж увижу?
Два озера глубинные души.
Ах, как же я мгновенья ненавижу,
Когда их нет, а только витражи.
 
Ах, как же я мгновенья ненавижу,
Когда их нет, а только витражи.
***********************************************
Виноградов Вадим
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Знавал я взгляды - нраву поперечные ,
Пронизывали горечью, тоской
Бывал и взгляд гламурный и беспечный
Познаешь - он, внутри пустой !
***
Но есть такой - душа, как наизнанку ,
Навыворот ! Как будто я нагой,
Что ты за чудо ! Притворись беглянкой
Но нет ! Я погибаю , Боже мой !
***
И на уме - желание - встретить , снова ,
Поймать, навеки и не отпускать,
Как знать. Глаза - готовы - не готовы -
Поверить. Попытаюсь испытать.
********************************************
Дёмина Галина 18 апреля 2018 г.