Не шатко..и не валко...

Не шатко и не валко...
до времени рассвет...
Неструганная палка,
с одним концом - браслет...
С тобою ночи мы дневали...
и дни ночами стали...
друг другу доверяли...
сокрытое под грудой стали...
ты помнишь...как мы начинали...
смеялись и писали...
только встречи нам досталось...
три по полтора...
без желания расстались...
у каждого свой план до нового утра...
а мыслями остались...
вдвоем в сердцах...
чего же испугались?...
кто нам оставил страх...
Предательства...измены...
злая чья-то ложь...
нам не нужны замены...
мы друг для друга дождь...
начало новой эры...
и вновь ты встречи ждешь...
я встану на колени...
прости за всех кто раньше был...
не хочу сравнений...
мы построим наш общий мир....
об одном жалею...
в груди обид картечь...
поверь мне я сумею...
я буду тебя беречь...