Стиль картавых поэтов...

Стиль картавых поэтов...
Стиль картавых поэтов,
Стиль убогих с пером...
За год сотня сонетов,
Ни капли души ни в одном...
Хочется мяса и водки,
От нытья сиих рифмоплетов.
Срываю девичьи колготки,
Вижу на голом автограф...
В истерике бьётся дура,-
- Я полюбила его за это,
Он словами писал с натуры,
Это честь быть с поэтом...
Дура! Бахаю дверью,
Так, что сносит косяк.
Никогда не поверю,
Что можно быть гением так!..