Шторы таят окно...

Шторы таят окно...
В тишине крадется рассвет...
Словно в немом кино...
Мимо боли и бед...
Кофе дважды остыл...
В горле першит...от сигарет...
Знаешь...ничего не забыл...
У памяти есть ли предел?...
Оглушенное сердце молчит...
пульсирует смысл в висках...
Моя душа выбирает гранит...
Выдает только дрожь в руках...
Тяжело ли быть сильным...
Много ли седины в волосах...
Все равно что спросить у осины...
Кем вы хотели бы стать...
В камне больше правды...
У ветра больше ответов...
Меньше лгут даже карты...
Кисель ненужных советов...
Шторы таят окно...
У рассвета утро крадут...
Давно не писал дневников...
Вот и славно...взрослеешь, Брут...