Блюз Цепной Собаки

Сидят собаки в конурах и на цепях,
Грустят!
Грустят собаки о свободе,
Эх!
Грустят!
Охота им побегать по дорожке,
Охота!
И ощутить свободу хоть немножко,
Охота!
Всех галок распугать,
Загнать на тополь кошку,
Залаять на пьянчужку
Понарошку!
Охота!
Увы!
Они рабы своей цепи!
Эх!
Не грусти, собака, не грусти!
Облай их, нахрен, всех всех и всех прости.
Придет свобода и к тебе,
Ты только верь!
Придет хозяин добрый,
Сбросить цепь
И сам откроет
Дверь!