Ботиночки-Сапожки

Ботиночки-Сапожки
Есть у каждой кошки.
На все четыре лапки,
На все четыре ножки.
И, когда на улочке дождик
Или снег,
Надевают кошки
Ботиночки-Сапожки
На все четыре лапки,
На все четыре ножки.
 
Не застудят кошки
Свои лапки-ножки.