Созерцая великое Дао

Вот сидим с котом на завалинке,
Кот - еще молодой,
Я - совсем уже старенький,
Петуха соседского слушаем
Да горячие бутеры кушаем.
Так сидим час-другой,
Созерцая великое Дао.
В синем небе над нами
Плывут облака величаво.