Апрельское

Апрельское
По апрелю, по апрелю,
То тепло, то снег метелью…
Не страшась холодной ночи,
Пробивая лед с рассветом,
Расцветают вновь цветы -
Пусть невзрачны, но любимы,
Долгожданные людьми.
В лепестках своих ладошек
Солнышка улыбки прячут...
Малыши на гибких ножках
Для души так много значат!
18.04.2018