Тает вздохом последним зима

Тает вздохом последним зима
Тает вздохом последним зима,
Хоть на улице вновь гололедица,
За окном в небесах синева,
Искры солнца на веточках светятся.
Вот скворцы прилетели домой,
Видно очень скучали по дому там…
А загадок меж нами с тобой -
Как в тени снежных комьев нетронутых...
16.03.2018