Как не впасть в искушение.

Увы, чтоб в искушении не угодить
Необходимо нам со Светлою Душою жить,
И всем только Добро и Благодать творить.
Христос нам десять Заповедей успел дать,
Которые мы не должны, идя по жизни, нарушать!!!