ПАХНЕТ НЕЖНОСТЬЮ, СЧАСТЬЕМ И ЛАСКОЙ...

Пахнет нежностью, счастьем и лаской,
Добротой и немного мечтами,
Потонувшими в тине и ряске,
Но воспрянувшими за плечами.
 
Мимолетно касание часа,
По минутам летящего в бездну.
Слышен лишь за спиной оклик гласа,
Что вот-вот растворится, исчезнет.
 
Он напутствует быть посмелее,
Быть свободным телесно, душою.
Если станут ветра холоднее,
Не утратить в себе то живое
 
Что спасает от слез и рутины
И с рассветом на жизнь вдохновляет.
Мир – большая одна паутина,
Где родное тепло согревает.