Запретный плод любви столь сладок
Запретный плод любви столь сладок
Как дивной розы аромат.
Сердца к стремлению услады
Влекут желания, томят...
Тот аромат хмельной обманчив,
Он одурманит и пленит.
В нём скрытый яд, грехом навязчив
И смерть душе в себе таит.
18.04.2018г.