В твоей любви я сомневалась

В твоей любви я сомневалась,
Напоминала мне базар...
Как будто сделка совершалась,
Где покупается товар.
Во мне, похоже вещь ты видел,
А сердце для тебя пустяк,
Мой мир присущий ненавидел,
Ведь я любила просто так.
 
17.04.2018г.