Любимой... незнакомке!

Любимой... незнакомке!
Мадам, послушайте серьёзно:
Смеюсь когда встречаю вас...
Смешит кокетливая поза
И разукрашенный  анфас!

Меня смешат размеры юбки,
Модельный  шаг ваш от бедра,
Гневливо сомкнутые губки
Как будто враг  ваш это я.

Мои уста уже в усмешке,
Увидя тонкий завиток,
Завив который,как бы в спешке,
Вы не убрали под платок.

Смеюсь над вашей яркой брошкой,
Что так подчёркивает грудь
И как вы топаете ножкой,
Когда вас сердит что-нибудь

Не сплю - молюсь о вас ночами...
Наверно внешность - божий дар!
И хоть смеюсь,но в вас души не чаю
И таю медленно от ваших чар!