И пусть гроза идёт...

В укромном уголке -
Любовь живёт.
И ждёт.
Когда придёт рассвет
И свет.
Чтоб лучиком своим
Зажечь.
Двоих соединив -
Навек!
 
Она им принесёт -
Надежду.
Раскрасит всё вокруг -
В одежды.
И лучиком своим - сверкая,
Надежду сохранит -
До Рая!!!
 
И пусть гроза -
Идёт.
Она их не затронет,
Нет ! ! !
Они теперь вдвоём -
Идут в Рассвет!