Бой с тенью

Стоишь на ринге, противник рядом,
Ты ощущаешь, чувствуешь его,
Каждый удар, им наносимый
Стараешься отбить - и отбиваешь,
Наносишь свой удар,и,
Противник уходит в нокаут.
Ты думаешь - всё . Победил.
Но нет, выходит ещё пара, пара бойцов
Ты бьёшься, ударяя одного,пропускаешь удар другого.
Ты отвечаешь двумя нокдаунами .
Уставший смотришь - ты вокруг
И дышишь тяжко,тяжко дышишь
Вдыхаешь жадно кислород.
Не успевая перевести дыханье ,
Ещё две пары на твоём пути бойцов.
Обескуражен ты , но биться надо
И бьёшься ты , не лёгок бой!
Бьёшь одного - три бьют тебя
Но группировка сильно не поможет
Ты выживаешь , ты думаешь ещё бы встать
И ты встаёшь. Стоишь, и радуешься - выжил !
Не просто так всё в этой жизни .
Приходят новые бойцы .
Их много - ты как всегда стоишь один
Опять ты бьёшься , ты отбиваешься
Но сложно , всю эту кипу перебить .
Но ты стоишь, и тут нокаут - ты падаешь навзничь
Они стоят , смеются над тобою ,
Но ты не этого хотел !
И вновь встаёшь и смотришь в жизнь :
И тут ребята вы держитесь -
Не я наметил этот бой -
Я человек , я не герой
С мечом прейдёшь - ты сам умрёшь .
А с волей Господа - поймёшь !
Кто хочет жить - просто живёт .
Когда-то сам он всё поймёт !!!