СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК !
Река любви, в которой брода нет
Рука судьбы и гаснет бледный свет,
Не вспоминай меня, пусть боль горит огнём
Любовь с тобой, мы словно дождик переждём!
Переживём, забудем, заживёт,
С другою ты и я с другим,а сердце рвёт,
Не слышишь ты меня, и я тебя не слышу
А зайчик солнечный гуляет вновь по крышам!
Весна танцует за окном, прохладой дышит,
А зайчик солнечный "Люблю!" на стенах пишет,
Тревожат душу мне твои слова признания
Ты моя ночь, ты тьма, ты наказание!
И россыпь звёзд на небе в сумрачном мерцании,
Река любви! А где же брод? В твоём молчании!?
Дотла сгорели все мосты и пепел сброшен
И горький дым глотаю я, а ты хороший!
По лабиринту смутных дней,маршрутом здешним
Я без тебя бреду одна, я всадник пеший!
Ты говорил, ты обещал,давал надежду,
Рука судьбы меня вела по бурям прежним,
И вот причал и вот вокзал и время встало,
Я на песке тебе признание написала,
Я все слова тебе, как птица прокричала,
Что я люблю, что жду, давай сначала!
Весна дождями залила сады и крыши,
А зайчик солнечный опять на стенах пишет!