Зима

Зима
Я странный аскет - живу средь людей.
Общаюсь, смеюсь, реву и борюсь.
И все как у всех, я в этом клянусь.
Но что-то в душе не спокойно отнюдь,
Сплин и хандра и в этом вся суть.
Прогулка под звездами - путь.
В этом я странен, я вам клянусь.
Со мной все нормально, физически цел,
Мертв я внутри, мертв я в душе...